Песочный замок смоет волною

Адриана Миа
Песочный замок смоет волною
Но я еще лучше завтра построю
Смотрю на отражение солнца в воде
Сейчас это все будет на холсте

Следы мои смоет  вторая волна
Сегодня она очень скромна
Пройдусь вдоль берега тихо
Все проблемы решу свои лихо