В край далёкий, в край красот

Серж77
Заросли травой дорожки
В край далёкий, в край красот,
Вновь иду примятой стёжкой,
Курсом прямо на восход

На восход полюбоваться,
Хоть прошло немало лет,
В синей речке искупаться,
Свой босой оставлю след

На песке, в траве примятой,
След от босых моих ног,
Соберу букет свежайший,
Есть ромашка, василёк

В том букете в дар что лето,
Снова мне преподнесло,
Детства кончилась кассета,
Выйду рано на крыльцо,

Чтоб окрестности былые
Своим взглядом обвести,
С детства мне они родные,
В детства жаль билет купить

Невозможно, нет возврата,
Нет билета, не достать,
Еду в росный край заката,
Чтоб закат, рассвет встречать

Снова здесь, в краю далёком,
Близком, крае мне красот,
Память о беспечном детстве,
До сих пор во мне живёт.