Две коровы

Диас Иванов
Две коровы на лугу
Поют песню Му Му Му
Я как только их услышал
Побежал залез на крышу

Нет. Совсем не страшно мне
Да и кнут сейчас при мне
В школе Петька уверял
Говорил, что прочитал

На коровьем языке
Слово Мууу. Иди ко мне
Вот и я сейчас сижу
Во все стороны гляжу

Кто зовёт меня, куда
Где случилася беда
А коровы все кричат
Надрываются, мычат

Оглянулся я вокруг
Врагов нет. Зелёный луг
Что сказать им не пойму
Я в ответ им с крыши Муууу...

25.04.24