Нашей первой

Павлова Юлия Валерьевна
Я хочу сорвать с тебя платье
И увидеть тебя нагую.
Ну и что, что ты не из знати?
Я люблю тебя и такую.

Ведь я тоже кровей не царских,
Покровителей не имею,
Оба мы семей не дворянских,
От того друг другу ценнее.

Ты - моя королева без трона,
Твой король я без капли власти,
Но сердца купидоны тронут,
И мы вместе познаем счастье.

В белом будешь тогда ты точно,
А я в бабочке и на нервах,
И мы скинем это всё ночью
Нашей брачною, нашей первой.

(2024 год)