Лапти

Мила Царёва
На фото - авторские поделки из фольги - лапти и корзиночка


Эх, лапти, лапоточки -
Прикольных два дружочка
Глядят из чемодана,
Размер - на великана!

А мне нужны другие -
Цветные, небольшие
Для моего куклёнка -
Любимого ребёнка.

Сплету я лапоточки,
Двух маленьких дружочков,
Украсив алой лентой,
На зависть злючке-Ленке!

30.12.2022 г.