Крысы, глупые - не мы, а вы, учтя УК статьи

Омела Белая
Ну что крысы, много узнали
В старом взломанном телефоне,
В котором с мужем угорали
С уголовников в НЛП лохотроне?

- Продуманный театр для крыс
- Лишь то, что я слушать позволяю
И смотреть, а вот УК сюрприз,
Важная инфа - у мужа, его обожаю!

- В мой планшет и новый телефон никак
- Крысам не влезть, а в старом - забава
С тех, у кого - интеллектуальный бардак,
Думающий то, что уму не видна облава…

- Весело, когда муж находится за кадром,
Не попадая в видеокамеру слежки психов,
Которые лезут в чужую жизнь с НЛП ядом
Абьюзивных выходок из-за своих бзиков…