На летней земле

Александра Ахелик
Я возвращаю свою скрытую нежность
Мне хочется молчания...и объятий во мгле
Мне хочется открытой быть как раньше тебе...
Все свои проекции отдать на исцеление звезде...
С тобой заснуть на летней земле...