Параллельная вселенная

Пушистый Сказочник
Мысль летит по параллелям
И шерстит мередианы
Как по парковым аллеям
Бабуины, павианы.
Во вселенной за стеною,
Той что рядом - по соседству,
Ты на дереве со мною
Караулишь наше детство.
Соберём его в лукошко
И подарим нашим детям.
Пусть Вселенная немножко
Помогает им на свете)
Только чтоб не постоянно -
Потому что от опеки
Дети, как и обезьяны,
Будут недочеловеки.
Нам же нужно чтобы чада
Ум и разум развивали
И родителям отрадой
В дружбе с миром проживали)