Город детства

Алла Сергеева 2
22  .  04  .  2024  .

 Город  детства  .

Город  детства  ,  который 
Смог  вместить  все  мои  мечты  ,
И  все  мои  надежды  ,
Он  был  ими  полон  ,  как  будто  был вечен  .
И  теперь  он  в  вечных  надеждах  непоколебим  :
Он  возносит  меня 
На  вершины  , откуда  видны 
Все  стороны  света  ,
Подсвеченный  ,  с воздухом  ,
Напоенным  запахом  свежескошенной  травы 
И  распустившихся  цветов  сирени  . Как  он нежен 
Ко мне  …  и  я сама  встала  так  : 
Как  будто  бы  в распустившихся  цветах 
Вдыхаю  запах вечности  .
Потому  что  это  -  место
Моего  детства  ,
В  котором  было возможно  всё  только  хорошее  …