Пися

Евген Мальцев
Я мечтал о заоблачных высях
Помнишь, розы в подарок принес
Но увы, своей маленькой писей
Рассмешил даму сердца до слёз.

Посмеялась, но сердце разбито
И любовь вмиг умчалася в даль
То что было, давно позабыто
Лишь в душе поселилась печаль.

Что сказать, я теперь не летаю
И ночами смотря на луну
Свою писю в тоске проклинаю
Но тебя я ни в чём не виню.