Обо мне и утюге

Татьяна Путятина
Достался в наследство утюг,
Он был так себе, никудышный,
Представьте себе, так уж вышло,
Мне вещь принесли "от-кутюр"

Отгладить. Да что вы? Никак!
Наряд не простой, не из местных,
Утюжить, притом безвозмездно,
Не буду я ваш лапсердак!

*лапсердак - часть старинного гардероба
мужчин.