Спасённый лишь божественной любовью

Вальдемар Печерский
Когда я неожиданно приду,
оттуда где сбываются проклятья
и горе воплощается в беду,
то заключу тебя в забытые объятья.
Так небеса вечернюю зарю
нежнейшим сумраком за плечи обнимают,
а соловьи им чувственно поют
хвалу любви и ласковому маю.
В твоих ресницах прячется ответ
на все мои вопросы и желанья.
Из глаз твоих нерукотворный свет
лучит в меня любовные признанья.
И я губами стану расплетать
густые локоны, вдыхая запах счастья.
Я знаю, что не просто было ждать,
но всё прошло, забудь про все ненастья.
Отдайся новым чувствам и весне,
забудь плохое, я опять с тобою.
Я для тебя воистину воскрес,
спасённый лишь божественной любовью.

26.04.2024 года