Попрошусь я у гитары к морю

Адриана Миа
Попрошусь я у гитары к морю
Обещаю послушной быть минору
Пусть струны молчат там
И море не верит слезам

Я в коротком платьице синем
И браслетиком на руке магазинным
Песню спою о музыке моря
На всем прибережном просторе