Я выучил созвездия твоих глаз...

Элларк Клавдий-Веллиус
Я выучил созвездия твоих глаз
Они сияют путеводную звездой
В ночи волшебной полной тайн
И привлекают снова новизной…..



                Я нахожу их даже днём
                И даже в серый  скучный дождь
                Я нахожу на ощупь их
                Сползаю дальше тишиной…



                Сползаю я к твоим губам
                Они как маяки в ночи
                Сползаю я к твоим словам
                Они как мотыльки любви…….