Апрельская акварель

Чайка 9
Сплошное очарование
Апрельской клип - акварели.
Планета мчит в Мироздании
И нимбом вокруг параллели.

А здесь, как в белой обители,
Среди цветущего рая
Поют пернатые жители,
В полон сердца забирая.

Весенним гимном и благостью,
В любви и птичьей харизме
Звучат всегда песни радостью
И продолжением жизни.

Планета, дом наш единственный,
Ты - жизнь и ты - место силы.
Так сбросим гонор воинственный,
Чтоб сердце любовь возносило.

Нам пепла пророчат барханы
Взамен любимой планеты.
- Опомнитесь, люди и страны,
- На войны наложим вето!
      
     26 апреля 2024г.