О нас, стариках

Александр Нелединский
Смешно мне на исходе лет,
Искать куда-ни будь билет.
Когда с "дырявой" головой,
Идут друзья похмельный бой.

Нет, не одобрю я позывы,
В натуре залезать в долги.
И люди всё же не гориллы,
Мы всё же носим башмаки.

Но водкой одобряя Русь,
Я сам себя порой боюсь.
А после литра для троих,
Не получается мой стих.

О выпивке писал и Пушкин,
Наверно тосты говорил.
Умелый выстрел, не игрушка,
Но гения не пощадил...
       ***
Короче, жизнь всегда бардак,
Не почему, а просто так.
     26.04.2024г.