Крик души!

Вальдемар Дубровский
Каждый из нас живущих на свете,
Человек! Индивид и Личность!
Мы привыкли так думать, но на самом деле,
Мы не ценим себя,  унижаем других!

Доброту мы обычно принимаем за слабость,
Позабыли про совесть и честь!
Мы забыли с чего наша жизнь начиналась,
От того и глашу эту весть!

Лицемеры! Ублюдки плюющие в душу,
Улыбаясь в глаза, грязью бросая в спину!
Ваша могучая в прошлом душа
Прогнила до самого низу!

Вам подарки, в ответ вы швыряете их,
Словно мусор бросая в урну!
Вы плюете на тех, кто будет велик,
Включая в мозгу стерву и дуру!

Не давая отчета, рукам, голове!
Вы ведете себя как младенцы!
Извалявшись вы, по макушку в говне
Начинаете брызгать на павших,!

Очнитесь, откройте глаза, дураки!
Вы так сильно жаждете крови?
Знайте, скоро наступит пора,
Вы утоните в реках боли!