Опять стихи привяжутся в пути...

Евгений Глушаков
Опять стихи привяжутся в пути,
Цепляясь, как всегда, за строчку строчка,
Чтоб вслед за мной по улицам брести,
На что-то намекая и пророча.

И станут уверять, что вечер плох,
Доказывать, что холод, лужи всюду,
Такой в душе подняв переполох,
Что я и записать их позабуду.

2010г.