Ролик из прошлого

Надежда Григорская
 Мне ролик из юности как-то прислали
 О прошлом, заветном, что не забывали.
 И радостью сердце наполнилось жарко.
 Да, да! Всплыло  давнее ярким подарком.

 Цепляюсь глазами за каждое фото.
 Узнаю кого-то, а может там кто-то,
 Кто дорог, учился, иль был рядом с нами,
 Кого помнишь долго за далью, годами.

 На время и я молодой оказалась.
 Так явно  всё лучшее  там отражалось.
 Смотреть захотелось  снова и снова.
 Так  жизни  ушедшей явилась основа.
 Надежда Григорская. 26.04.2024г
 Рыбница.