Россия бьётся за русский мир

Виктор Кужелев
Когда   России   беда   грозила,
Мы ... стояли  брат   за   брата.
Не появилась в мире сила,Что
Победит  российского солдата.

Не впервой западным воякам,
Бежать ,подмазав  свои пятки.
На  Украине ... будет  так  же,
Побегут  от  туда без оглядки.

Только   жаль  укрАинских  ребят,
Воспитанных на чуждых идеалах.
Со скорбью  глаза матерей глядят,
На фото сыновей ,на  их могилах.

На Украине  бьётся  русский  мир,
Чтоб  гордо  называться  русским.
Россия  своим  гордится  идеалом,
А не американским или прусским.