Я так скучаю...

Ураган Нежности
Я так скучаю по заре,
Когда пьянящий воздух ранит.
Когда черемухой поманит.
И сердце точкой и тире...

Кричать (не матом) на зарю,
Чтоб в перепонках словно эхо.
Валяться по земле от смеха.
И будто весь внутри горю...

Я так скучаю по лесам,
Когда в макушках свет заката.
Они ценнее,слаще злата.
Стремясь, уходят к небесам.

Скучаю по раскатам грома.
Когда в небесной вышине
Вдруг взрыв в бескрайней тишине.
И крыша вздрагивает дома...

Я так скучаю...