Исповедь...

Игорь Архицкий
Про путь земной
       все люди
             притчу
                знают
Во времени когда
            чудят,
               мудрят
Раскидывают
          камни
               собирают
В кого-то
         сами камни
                те летят..

И вот...Во мне
      мой Глас:
          - В грехах
                покайся
Себя крутым
          философом
                не мни
Признай,
     смирись
           уверуй,
              рассчитайся!"
Ответом
       ЭГО:
           -Слушай.   
                отвали"