С тобой встречаемся во сне

Рома Исаков
Сказал  слова   ты   про   любовь
И  разбудил  во   мне   ты   вновь
Воспоминания        тех        дней,
Пора      той      юности       моей!

Огонь нас грел иль юность наша,
Где     зрелости    пылала     чаша?
По  берегу  под небом  звёздным
С     характером     амбициозным!

Мы  шли  и  каждый ждал начала...
К  тебе  прижавшись   у   причала
Я    дождалась     любви     приток,
Меня    с     душой     он     уволок

В  тот  мир, где грезим  мы порой
И   чувств   возвышенных   горой
Несёт    нас    ветром    в    небеса,
На      лицах       каплями       роса.

Там  нежность  крыльями  махала
К  большой  любви  она   взывала,
И   до    сих    пор   она    во    мне,
С   тобой    встречается    во    сне!