Я жду тебя на счастья берегу...

Наталия Карелина
Я быдержу я все могу
У Бога мы в долгу!
По небесам к тебе бегу,
Сверкает радость на снегу...
Могу
Могу
Я с попощью Бога и
Ангела Ярослава
  и Друзей ВСЕ МОГУ!