В окрестностях Апреля

Алексей Дровников
Пришла весна! В окрестностях Апреля
Струятся молодые ручейки. 
Тяжелый снег в её приход поверил,
А мы все так же на подъем легки.

Весенний лес, закрытие сезона:
Уже трещат угольями костры,
Уже размечена площадка волейбола,
А мы все так же дерзки и быстры.

И вот, апрельским нежным перебором,
Пронзила лес гитарная струна.
Сомнений нет! С ее протяжным звоном,
Нам стало ясно – началась весна!

Алексей Дровников
06-09.04.2024