Вкус кофе здесь неотразим

Светлана Храмушина
                Г. Колесниковой



Вкус кофе здесь неотразим.
Здесь добавляют капельку тепла.
И счастлив нежный херувим.
И я. Ведь вместе нас судьба свела.
И как бы ни крутило путь,
Я знаю: здесь и примут, и поймут.
И от невзгод дадут вздохнуть,
И кофе с нежностью нальют.