две медали

Володя Жигадло
...как в Тростянчике. Яички
сварим желтые покруче.
Их несли не наши птички,
в "Евроопте" нашем кучи
тех коробочек по десять.
Да, добавим майонезу,
что там майонезы нам?
Лишнего,по схеме, весу
тридцать с лишним килограмм.
Всё равно уже "не можу".
А попробовать-то дали?
Нет. Болеют. По всей роже
кавалеру двух медалей.