Проходят дни сметая жизнь!

Альбина Фаттахова
Проходят дни, сметая жизнь
и наполняют смыслом годы.
Оставить след свой не ленись,
Стихами, подвигом, любовью!

Дари надежду матерям,
что сыновей своих теряют.
Так мало в жизни надо нам
От слов и крылья вырастают.

Возносят дух над неудачей
Над бедами возносят дух!
Возьми ещё любви в придачу
Чтоб светоч жизни не потух.

Не говори, что жизнь пуста
Когда в глазах не видно света.
пусть дальше крутится планета
Весна наступит, следом лето!




24.04.2024 Ямал