Я видела горе

Светлана Мишина 9
Я видела горе.
Я помню, как выглядит этот зверь!
Больше ни с кем не спорю.
Просто не открываю дверь
Туда, где еще остался
Не выжженный пласт души.
Он дорого мне достался
Он по кусочкам сшит...
Не будет больше наивно
Рассвет на меня смотреть
Я забыть не в силах картины,
Где главный герой смерть!
Хотелось бы меньше помнить
И больше о светлом мечтать,
И дни красотой заполнить
К себе вернувшись опять!
Но мертвенный вой сирены
Меня распинает вновь!
Я падаю на колени
С мольбой защитить Любовь

26 апреля 2024г.