Сырок с изюмом

Агелан Бахкович
Сырок, когда он без изюма,
Не очень правильный сырок.
Я сам люблю его безумно,
Когда изюм не за горой.

Он был сначала виноградом,
Потом засох и стал изюм.
Такая истинная правда
Тревожит мой творожный ум.

А с курагой и с шоколадом
Сырков не надо выпускать,
Ведь шоколад в зубах застрянет
И курагу не оторвать.

Изюм, как русский и могучий,
Сушить извольте без костей,
Бывают сумочки от Гуччи,
Но от сырков я окосел.

Гемоглобин поднялся выше,
Но опустился лейкоцит,
Сырков с изюмом я не вижу,
А с курагой не буду сыт.