Тимур и Александр 3. Продолжение..

Лев Остров
 
03.10.2018      14:30
 
Один прошёл, другой ещё идёт,-
Но голова готова для венца,-
И, пусть не скоро, он дистанцию пройдёт,-
Свидетели узрят весь блеск его конца..
 
 
..Продолжение последует.