Иду

Вероника 26
Так увидеть хочу
И по берегу
Как к тебе
На свидание

Легкокрылою птицей лечу
Я тебя представляю
Таким как приснился
Не седым-белым,белым

Окутан пургой
Ты раскинул
На встречу
Мне руки

Просыпаясь шепчу
Я иду,я иду...