7 Сонет... Знаки Судьбы...

Валентина Андреева
Случайности не могут быть случайны!
К примеру, кружево Невесты идеально,
Но вдруг случайно порвалась одна из нитей,
Весь кружевной узор "поехал"! Извините!

Невеста вскликнет, находясь в отчаянье!
Увы! Нарушен свадебный обряд венчанья!
Подумает Жених, что случай странный,
И убежит со свадьбы! Им венчаться рано!

Или не тот Жених, или не та Невеста!
Кому кричать там "Ти-ли! Ти-ли тесто!"
Давайте их проводим дружным смехом!
Кому нужна такая Жизнь с прорехой!

А слово, "брак!" Обиден для Венчанья!
Умей читать Судьбы любые Знаки, тайно!