Так совпало

Татьяна Шкурская
Я как раз тебя ищу,дорогой,знаешь зачем?
Накопилось у нас куча нерешённых проблем.
Приду  вечером,тогда поговорим извини.Пока
Не смотри на меня пожалуйста,милая,с высока.

Так совпало.Только Бог знает куда у нас зашло
Твоё внимание радовало,моё сердце очень жгло.
Неуклюже ухаживал ты,но я сама сошла с ума
В твоём лице,милый,любовь и счастье своё нашла.

Что на звонок телефона не отвечаешь,не слышал?
Плавал в бассейне,тренировался,извини,оплошал.
Много думала о нас,в какой то момент прозрела
Другими глазами на тебя со стороны поглядела.

В тот момент поняла,нам с тобой в жизни по пути.
Огради нас,Господь,от невзгод,помоги в ногу идти.
Знаю,родной,ты со школы много лет в меня влюблён
Ты мой любимый спортсмен,к новым победам устремлён.