Да, пусть он будет обезьяной...

Вячеслав Михеев 2
Да, пусть он будет обезьяной,
Страшным чёртом по ночам…
Пусть даже постоянно пьяный,
И никогда не ходит по врачам…

Главное, белая большая яхта,
И золотом набиты сундуки…
Да частые его, на яхте вахты,
У меня охрана – мачо-мужики…

Что надо нам ещё для счастья,
Чтоб обоим было хорошо?..
Карты – козырной ему масти,
Да пить виски золотым ковшом…

Мне ванны винные, массаж…
В его запои, полёты за границу.
В Париж с охраной, да в пассаж,
А ночью, в ярости – тигрицей…

Все довольны, и все смеются…
Истеричный его похмелья смех,
Ну и мои охранники плюются -
День работа, ночь им для утех...