Выход из негативной реальности

Путанник
 Жизнь конечна, что, в общем, не ново,
но помыслив о сём, каждый  раз
прихожу к одному: иегову*
изловив, окунай в унитаз.

И покрепче держи, и подольше,
чтоб  дерьма хлебанул гад тройной
и о нём бы не вспомнили больше,
и наш мир перестал быть тюрьмой.

Это выход из мира поганца,
возомнившего, что он здесь бог.
Просто нужно чуток постараться,
чтоб он вырваться сразу не смог.

По другому никак,- он живучий,-
из всех методов действует мой
против всех иегов, - самый лучший,-
в унитаз окунать головой.


*- иегова - иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ

Иллюстрация: imghub.ru