Не отставать, идти вперёд

Андрей Смирнов 61
Зачем нам армия и флот,
космические дали?
Чтоб каждый жлоб и обормот
валюту отбирали?
Мы просто стали отставать
от Штатов. Не пора ли?
Закон такой один принять,
чтоб брать оброк с Британии,
а вместе с ней и с США
и с Польши, и с Германии.
Пол триллиона раскидать
на всех их, чтобы знали.
Войной, "с мечом на нас идут".
Пусть даже и не сами.
Хуситы топят корабли.
А нам, что делать с Вами?