Не торопи...

Елена Бухальцева
Я знаю - Ты ко мне придёшь, -
 И ласково мне улыбнёшься.
 И скажешь: "Ты так долго ждёшь,
 Что обязательно дождёшься -

 Когда исполнятся мечты
 И все заветные желанья.
 Ведь в дверь Мою стучалась ты,
 Тебе воздам за ожиданье.

 Лишь времени не торопи -
 Оно крадётся осторожно...
 Ты только веруй и люби,
 И вот увидишь - всё возможно."