Он хотел уйти...

Аня Тухватуллина
Твой муж решил не уходить.
Хотел, он даже план придумывал.
Почему? Он другую тебя брал
В жены, ты умела его ценить...

Тогда ты робела перед ним,
Смеялась над шутками, флиртовала,
Самое красивое платье надевала,
На диете сидела, пила один кефир...

Ты была горячая и благодарная,
Хвалила, какой он мужчина жаркий,
Белье покупала такое, где бантик,
И всегда была к близости готовая.

А сейчас ты ходишь в пижаме,
Говоришь с ним, как друган соседский,
Денег принеси, видишь маникюр облезлый,
Ешь, что дали, ты не в ресторане...

Сама зависаешь в телефоне часами,
Лайкаешь парней молодых с торсом,
К мужу лишь по бытовым вопросам,
Дети шумные бегают под его ногами.

Я замужем тринадцать лет, я горяча,
На мне красивое белье, я стою на коленях,
Не ем мясо, мучное, чтобы иметь красивое тело,
Я много читаю, чтобы быть ему интересной.

Я не идеал, но муж для меня важнее
Плюшек перед телеком, подруг тупых,
Разговоров на кухне в халате пустых.
А твой хотел уйти... Но для него семья нужнее...