Мне провожать тебя

Маша Щелкунчик
Мне провожать тебя
На самый край земли,
Там исчезают все —
Пощады не моли.
Зависли облака
Над миражами снов…
Прощальный тихий стон,
Готов иль не готов.
И время сброшено —
Ненужный атрибут.
Постой, хороший мой,
Мне одиноко тут…
В блаженство розовых
Воздушных островов
Возьми меня с собой…
В манящий светом кров.