Из года в год, 18. 04. 2024

Василий Левкин
   Никогда такого не было и вот опять!
   ***
   Говорят воды на Земле нехватка.
   Пресной.
   Бойся высказанных желаний!
   А то весна может вздыбится!
   ***

Из года в год - одно и то же
Снесло опять плотину. Боже!

Впрочем:

Опять копеечку найдем,
Себе чего-то отстегнем,
Власть предержащим непременно,
Чтоб нас не гнобили посменно.
Поставщикам и транзитерам,
Налево возящим шоферам,
Надзорным службам и науке,
"Мол все в порядке в этой штуке".

А на плотину - что осталось.
Звиняйте, что такая малость!