Позволь забыть что между нами было..

Першина Анастасия
Позволь забыть что между нами было,
Позволь не помнить, больше не скучать.
И сердце чтоб все чувства позабыло,
Пусть станет легче, ни то хочется кричать..

Не снись мне больше, мы уже чужие.
Не заставляй твой образ вспоминать.
Давай молчать так, будто мы немые..
Ты не писал тогда - не нужно привыкать.

Ты не звонил, и не звони мне больше
И не ищи со мной случайных встреч.
Хотелось, может, быть с тобой подольше,
Но будет лучше всё что было сжечь.

05.04.2024