Любовь - загадка

Пономарев Павел Леонидович
С тобой рождаются поэты,
И вырастают малыши.
Для книжек жалуешь сюжеты,
И исцеленье для души.

Твое внимание сакрально.
Ты знаешь к вечности пути.
Вольна, опасна, идеальна.
И мир от зла должна спасти.

Родник опять забьет в пустыне,
Лишь сердце полное тобой,
Не сможет лживо бить отныне,
И ты окажется судьбой.

20.09.2016г.