Видно стало жарко Глаше

Виктор Албаев 2
   Видно жарко стало Глаше.
      Сняв одёжу и трусы.
   В огороде,как на пляже.
      Разлеглась,но тут поди.
   Дело вовсе не в порнухе.
      Дама та,японо мать.
   Перебрав слегка сивухи.
      Вышла тело остужать.
   Пол часа и всё в ажуре.
      По сугробам к бане мчится.
   Минус тридцать,тут в натуре.
      Лучше всёже похмелиться.
   Но...и бег сойдёт,однако.
   Весит дама-центнер с гаком.
       12.03.24.