О коррупции

Осипович
Коррупция в России словно ржа,
Покрыла весь каркас до основанья,
Народный гнев растёт, как на дрожжах,
Сметёт её волной негодованья.
Коррупция коррозии родня,
Названья схожи, та же мотивация,
Так жрать, как будто кот, не ел три дня,
И не грозят законом о кастрации.