Апрель. Двадцать шестое

Владимир Кобец
Нас осталось совсем не много,
Близко видевших мёртвый лес...
Сократила дорогу к Богу
нам Чернобыльская АЭС.

Дорожим каждым днём, как годом,
новый день -  он желанный гость...
Рады жизни, и до ухода
мы надеемся на авось...