Пишу по общепринятым законам...

Золотарёв Юрий
Пишу по общепринятым законам,
Выходят строчки, тяжелей свинца.
Часы летят быстрей, чем скачут кони,
Мелькают дни, недели, месяца.

Пишу, ценя законы орфографии,
Десятки смыслов придаю словам.
Не будет моей автобиографии,
В своих стихах я рассказал всё вам.