Весенние букеты

Татьяна Российская
Сирень душистая,
сирень пушистая
готова подарить уже
нам кисти серебристые.
Шикарная,высокая
и вся в кистях завидных,
лиловые и белые
заманивают дружно.
Спасибо,что ты радуешь
своею красотою,
спасибо,что цветёшь всегда
с прекрасной весною.
Цвети,расти и радуй нас,
любимая сирень.
Твоим,сирень,букетам
мы рады каждый день.