Ангелы поют нам свои песни

Ксенья Синельникова
Ангелы поют нам, каждый день, свои прекрасные песни...
На закате и на рассвете.

И чтобы услышать эти песни чудесные,
Не нужно быть экстрасенсом)

Достаточно просто остановиться.
В д о х н у т ь   и увидеть Жизнь.

И вспомнить - "Скоро закат!",
Дождаться его и прислушиваясь, за ним наблюдать... Кайфовать... Доверять...

И сам не успеешь понять как...
- Станешь музыку Ангелов слышать, всём собой переживать...

Это трансформирующее действо...
Это поцелуи Бога, на твоём Сердце...

То же самое переживается и на рассвете...

Ангелы, каждый день, поют нам Его любимые песни...

Благодарю;
КС Странница