Поворот на любовь

Татьяна Матвеевна
Пролетели года, пролетели.
Вот опять куст сирени расцвёл.
Что-то рано отпели метели
И букет взгромоздился на стол.

Солнце красит весенние дали.
Впереди поворот на любовь.
Мы за зиму порядком устали,
Но весна будоражит нам кровь.

Одуванчики в зелени пляшут,
Первоцветы вселяют покой.
Ветки белой сирени нам машут:
«Поворот на любовь, постой!»

Тёплый дождик играет с лучами.
Куст сирени так рад «слепышу».
Нам не спится весною ночами.
Поворот на любовь я включу!

Здесь прекрасные нежные дали,
Будоражат сердца и кровь.
Если мы от зимы так устали,
Включим все поворот на любовь…

24.04.2024г.     Т.М.

Куст белой сирени под слепым дождиком.